• Авторизация


Без заголовка 02-11-2012 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Салат "Рыбный"...

источник


[470x439]

Ингредиенты:

1 кг рыбы путасу,  
3 шт лука,
6 яицотваренных,
4 шт варенной моркови,

150 г масло сливочное,

майонез.

 

Для украшения:

лук,

огурец,

зелень.

 

Приготовление:

 

    Рыбу почистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить, удалить кости и размять руками или вилкой.

Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(именно на сливочном) до готовности. Лук не должен подгореть, поэтому масло не жалейте.

 

    Салат выкладывать слоями, каждый слой присолить.
1 слой - 1/2 часть лука,
2 слой - 1/2 рыбы,
3 слой - 3 яйца, натертые на средней терке,
4 слой - 1/2 моркови, натертые на средней терке,
5 слой - майонез,

6 слой - 1/2 часть лука,
7 слой - 1/2 рыбы,
8 слой - 3 яйца, натертые на средней терке,
9 слой - 1/2 моркови, натертые на средней терке,
10 слой - майонез.

Украсить салат как на фото: кувшинки сделаны из лука. Нарезать в форме цветка (из одной луковицы две кувшинки), положить в воду, они должны распуститься, потом разобрать и сложить цветок. Листья сделать из огурца.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mailsun - Дневник Mailsun | Лента друзей Mailsun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»