Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды.
Вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!
Серия сообщений "recipes":
Часть 1 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Часть 2 - Домашнее диетическое мороженое
...
Часть 31 - Голландский рулет
Часть 32 - Салат «Красное море»
Часть 33 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Часть 34 - Рулетики, тушенные в соусе
Часть 35 - Рецепт слоеного пирога с крабовым мясом
...
Часть 37 - Куриные котлеты
Часть 38 - Пельмени тушеные с овощами
Часть 39 - Помидоры в сырном кляре