• Авторизация


Бисквит 25-10-2011 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

Бисквит

[415x70]

Многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.
[600x367]
Ингредиенты для бисквита:
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 4 шт.
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!
[415x70]
kru4inka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | ЧТВ - Дневник Татьяна_Черных | Лента друзей ЧТВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»