• Авторизация


Хлеб на каждый день (со 2-го сорта муки) 26-02-2016 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana1706 Оригинальное сообщение

Хлеб из муки 2-го сорта в хлебопечке

Хлеб на каждый день (со 2-го сорта муки)

Опубликовано Октябрь 26, 2012Автор: Jizn Prazdnik

Название этого хлеба говорит само за себя – этот хлеб и правда незаменим на каждый день. Мы стараемся, по возможности уменьшать использование муки высшего сорта в домашней выпечке, поэтому всегда ищем альтернативу. Этот хлебушек получается не менее пышный, чем из муки в/с зато пользы больше. Он очень сытный и вкусный! 

Готовый хлеб получается весом 770 г.

[300x225]

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл
  • Кефир – 100 мл
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Мука 2-го сорта – 455 г
  • Сухое молоко – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 1 ч.л.       
  •  

1. На дно формы наливаем воду, добавляем масло и кефир.

2. Муку предварительно просеять. Сверху на жидкость высыпаем муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи.

Режим выпечки:

Пшеничный режим – 4:00 (Режим с предварительным прогревом)

Приятного аппетита!


Чем полезен хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта:
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта богат следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами — 15,3 %, органическими кислотами — 15 %, витамином B1 — 15,3 %, витамином E — 15,3 %, витамином PP — 23,5 %, натрием — 28,8 %, фосфором — 17 %, хлором — 36,4 %, железом — 20 %, марганцем — 41,3 %, молибденом — 18,3 %, кобальтом — 19 %.

Эта запись была опубликована в . Добавте ссылку к закладкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на каждый день (со 2-го сорта муки) | luboznatka - Дневник luboznatka | Лента друзей luboznatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»