• Авторизация


Сырно-печеночный рулет 28-03-2015 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x216]

Ингредиенты для "Сырно-печеночный рулет ":


Рецепт "Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"":
[показать] Промываем и нарезаем кусками печень.

[показать] Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут.

[показать] Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу.

[показать] К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

[показать] Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

[показать] В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы.

[показать] На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ...

[показать] ...на нее выкладываем сырно-масляную смесь.

[показать] Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-печеночный рулет | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»