• Авторизация


Чар Сиу Бао - китайские паровые булочки с начинкой из свинины 16-12-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]

Ингредиенты 
Порций: 24 

  • 250г постного свиного филе, отварить и мелко нарезать
  • 1/2 стакана соуса Барбекю
  • 3 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 рецепт для Хом Бао – китайские паровые булочки (на этом сайте)

Способ приготовления
Подготовка:50мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +6ч на охлаждение  › Общее время: 7ч20мин 

  1. Смешать готовую свинину, соус Барбекю, лук, бульон, соевый соус, масло и сахар. Поставить в холодильник как минимум на 6 часов.
  2. Подготовить тесто для Хом Бао.
  3. Сформировать из теста шарики. Раскатать каждый шарик в плоский кружок. В середину каждого кружка положить 1 ст.л. готовой начинки, и закрыть края. Выложить их на кусочки пергамента швом вниз. Дать постоять 30 минут, пока они не увеличатся в размере в два раза.
  4. В воке доведите воду до кипения и убавьте огонь до минимума, при котором вода все еще продолжает слабо кипеть. Установите в воке решетку для пара. Выложите шарики теста на кусочках пергамента на паровую решетку. Между ними должно оставаться пространство 3-5 см. Между паровой решеткой и дном вока должно быть пространство не менее 5 см. Закрыть вок крышкой и готовить 15 минут.
  5. Откройте крышку ПЕРЕД тем как снять вок с огня, иначе капли воды опадут на булочки и оставят на них желтые пятна. Продолжайте готовить следующие партии булочек.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чар Сиу Бао - китайские паровые булочки с начинкой из свинины | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»