• Авторизация


Китайская лапша с курицей 16-12-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]

Ингредиенты 
Порций: 2 

  • 200 г рисовой лапши
  • 350 г куриного филе
  • растительное или кунжутное масло для жарки
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 листа пекинской капусты
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • зеленый лук

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Отварить лапшу около 5 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать куриное филе тонкими полосками. В сковороду добавить масло. Добавить нарезанный полосками репчатый лук и обжарить пару минут на сильном огне. Добавить куриное филе и тонко нашинкованную капусту, обжарить еще 5 минут, помешивая.
  3. Добавить мед, соевый соус, имбирь, чеснок, пропущенный через пресс и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и готовить, помешивая еще несколько минут, чтобы лапша хорошо прогрелась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская лапша с курицей | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»