• Авторизация


Суномоно - огурцы по-японски 16-12-2014 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250] 

Ингредиенты 
Порций: 5 

  • 2 длинных огурца
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 4 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1.5 ч.л. измельченного корня имбиря

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Если огурцы с грубой кожицей, кожицу снять, семена удалить, если они грубые. Нарезать огурцы тонкими ломтиками.
  2. В миске смешать уксус, сахар, соль и имбирь. Добавить огурцы и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суномоно - огурцы по-японски | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»