Суномоно - огурцы по-японски
16-12-2014 16:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Порций: 5
-
2 длинных огурца
-
1/3 стакана рисового уксуса
-
4 ч.л. сахара
-
1 ч.л. соли
-
1.5 ч.л. измельченного корня имбиря
Способ приготовления
Подготовка:10мин › +1ч дать постоять › Общее время: 1ч10мин
-
Если огурцы с грубой кожицей, кожицу снять, семена удалить, если они грубые. Нарезать огурцы тонкими ломтиками.
-
В миске смешать уксус, сахар, соль и имбирь. Добавить огурцы и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote