• Авторизация


африканский суп "конго" 30-05-2013 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

АФРИКАНСКИЙ СУП "КОНГО"

Настроение сейчас - прекрасное

[показать]
На самом деле африканская кухня не настолько экстремальна, как полагают некоторые. Блюда из насекомых (особенно саранчи) и их личинок, блюда из мяса крокодила, дикобраза, бегемота и страуса - скорее для любителей и местных "гурманов". Суп "Конго"-это очень вкусное и сытное блюдо. Все ингредиенты можно свободно найти в магазине.

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
зеленый горошек
лук - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
сметана (или сливки) - 5 ст.л.
карри - по вкусу
соль - по вкусу

Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками.
Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х столовых ложках сливочного масла.
Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.
Яблоки натереть на крупной тёрке.
Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и протёртые яблоки.
Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.

Тушить около 15 минут.
Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.
Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник африканский суп "конго" | Ресандра - Дневник Ресандра | Лента друзей Ресандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»