На дня купила новый выпуск Рецептов на бис №2(15) 2012 от газеты "Скатерть самобранка". На глаза попался рецепт Галины Ефремовой (г. Белогорск Амурской области). Рецепт привлек быстротой и доступностью. Сварганила "за раз". Обалденно вкуснотенно!!! Вот такой натюрморт, аж слюнки текут
Взять в равных количествах сливочное масло, сыр (можно взять плавленый), сырую морковь и филе малосольной селёдки (горбуши, ставриды - если соленая, немного вымочить).
Всё пропустить через мясорубку, перемешать, выложить в салатник и на стол, а можно и на хлебушек намазать!
P.S. Морковочку обязательно натрите на мелкой (!!!) тёрке, если через мясорубку, будет грубовато. А сыр я брала плавленый, у него более нежная консистенция. Рыба была селёдка, собственного посола.
Настоятельно рекомендую приготовить!