• Авторизация


"кетовая икра" салат-закуска 19-11-2012 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение

Салат-закуска "Кетовая икра" (очень нежно и вкусненько)


На дня купила новый выпуск Рецептов на бис №2(15) 2012 от газеты "Скатерть самобранка". На глаза попался рецепт Галины Ефремовой (г. Белогорск Амурской области). Рецепт привлек быстротой и доступностью. Сварганила "за раз". Обалденно вкуснотенно!!! Вот такой натюрморт, аж слюнки текутblush2



[650x432]





Взять в равных количествах сливочное масло, сыр (можно взять плавленый), сырую морковь и филе малосольной селёдки (горбуши, ставриды - если соленая, немного вымочить).



Всё пропустить через мясорубку, перемешать, выложить в салатник и на стол, а можно и на хлебушек намазать!





P.S. Морковочку обязательно натрите на мелкой (!!!) тёрке, если через мясорубку, будет грубовато. А сыр я брала плавленый, у него более нежная консистенция. Рыба была селёдка, собственного посола.



Настоятельно рекомендую приготовить! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "кетовая икра" салат-закуска | Ресандра - Дневник Ресандра | Лента друзей Ресандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»