• Авторизация


Кулинария 17-07-2011 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯОЗ Оригинальное сообщение

Свинина с овощами в горшочке- радость для мужа

 

Свинина с овощами в горшочке - это официальное название этого рецепта. А если по-домашнему...

"Радость для мужа" - так можно назвать это мясо в горшочках с овощами - вкуснятину с картошечкой и ароматными перцем и кабачком.

Ингредиенты на 3 порции:

Свинина - 350 г

Картофель - 450 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 200 г

Болгарский перец - 150 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Приправы для мяса (по желанию)

Кетчуп, соль, перец, растительное масло

[250x1]
 
 

 

 
[показать] "Исходные данные"
[показать] Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, немного воды и протушить несколько минут.
[показать] Мясо нарезать некрупными кусочками, добавить к луку с морковью, посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и обжарить до изменения цвета.
[показать] Добавить кетчуп и тушить на маленьком огне 30 мин.
[показать] Очистить картофель, кабачок, сельдерей и некрупно порезать. Болгарский перец порезать крупной соломкой.
[показать] Картофель посолить и обжарить на растительном масле до полуготовности.
[показать] К мясу добавить кабачок, сельдерей, болгарский перец, и, если необходимо немного воды. Протушить 5-10 мин.
[показать] В горшочек выложить картофель, затем мясо с овощами, накрыть крышкой. Тушится свинина в горшочке в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
[показать] Подаются мясо и овощи в горшочке, но можно и выложить в тарелку - кому как удобней.

Источник:

 

                               
              
               [показать]          
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Танечная - Дневник Танечная | Лента друзей Танечная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»