Рецепт "Жюльен в тарталетках"
Ингридиенты:
Куриная грудка- 1 шт
Бекон не жирный- немного
Грибы-шампиньоны - 300гр
Лук- 1-2 шт, майонез
Сыр"Мацарелла"- 50гр
Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.
[300x225]
Грудку отварила и мелко порезала. Бекон тоже мелко порезала.
Обжарила на сковородке лук и добавила туда мелко, порезанные грибы.
[300x225]
Обжарила и добавила туда курицу и бекон.
[300x225]
Затем добавила тертый на терке плавленный сыр и майонеза наемного. Потушила 5 минут и выключила сковородку.
[300x225]
Раскложила смесь в тарталетки с горкой и сверху посыпала тертым сыром"Мацарелла"
[300x225]
И поставила в разогретую духовку минут на 5-10 чтобы сыр расплавился и зарумянился.
[450x338]