Ингредиенты:
			кипяток 250 мл
			растительное масло 50 г
			соль 1/2 ч. л.
			мука примерно 400г
		
			 
		
			Я делала теста вдвое больше.
		
			 
		
		
			 
		
			В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
			Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.
		
			 
		
		
			 
		
			Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.
		
			 
		
		
			 
		
			Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.
		
			 
		
		
		
			 
		
			Варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.