• Авторизация


Без заголовка 04-03-2012 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Мясо под шубой.

[показать]

Для приготовления мяса под шубой нам нужны такие продукты:

ваше любимое мясо, картофель, лук, сыр и майонез или сметана. Количество продуктов произвольное. Все, как говориться, на ваше усмотрение и возможности.

Итак, поэтапное приготовление блюда «Мясо под шубой».

Мясо нарежьте не крупными кусками, разложите в форме ровным слоем.

[640x480]

Сверху положите нарезанный кольцами репчатый лук.

[640x480]

Затем нарезанный ломтиками картофель. И залейте достаточным слоем майонеза.

[640x480]

И, в завершение, посыпьте толстым слоем сыра, натертого на терке.

[640x480]

Выпекаем в духовке до готовности при температуре 160-180 градусов. Время зависит от толщины «шубы». Чем толще слой картошки, тем дольше придется готовить. Ну, ориентировочно, минут 40.

Да, чуть не забыла, мясо под шубой нужно немного посолить, а дно формы смазать немного растительным маслом. И добавить чуть-чуть водички.

[640x480]

Ну вот, мясо под шубой готово! Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mari_ana - По-читатель кулинарных рецептов | Лента друзей mari_ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»