• Авторизация


Рецепт - Торт «Капитоша» 28-04-2011 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение

Рецепт - Торт «Капитоша»

Рецепт - Торт «Капитоша»

Ингредиенты для рецепта Торт «Капитоша»

 

печенье сладкое - 700 грамм
молоко горячее - 1 стакан
кофе - три чайных ложки
сахар - 1,5 стакана
творог - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
изюм
шоколад молочный - 100 грамм
стружка кокосовая

Способ приготовления рецепта Торт «Капитоша»

В горячем молоке растворить кофе и 0,5 стакана сахара. Каждое печенье на несколько секунд окунем в эту смесь (но не передерживать) и выложимь на блюдо слоями, перемазывая каждый слой кремом: творог смешаем с оставшимся сахаром, изюмом (по вкусу), размягчённым сливочным маслом. Сверху торт зальем горячим шоколадом и украсим кокосовой стружкой (по желанию). Выдержим торт 30 минут в холодильнике.

источник:http://kuharka.com/15510-tort_kapitosha.html

Серия сообщений "торты, десерты без выпечки":
Часть 1 - Торт "Изумрудный"
Часть 2 - торт "Зефирный" без выпечки
Часть 3 - Рецепт - Торт «Капитоша»
Часть 4 - Рецепт - Клубничный торт «Маргарита»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Торт «Капитоша» | mari_ana - По-читатель кулинарных рецептов | Лента друзей mari_ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»