Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеСельдь, маринованная с лаймом
[373x599]
Автор: Jelenka
Ингредиенты:
2 большие соленые сельди
2шт маленького белого или красного лука
Маринад:
50мл 30% уксуса
400мл воды
130г сахара
2 лавровых листа
1ст.л. ложка смеси перца горошком - белого, розового, зелёного, черного.
Приготовление:
- Смешать всё для маринада. Поставить на огонь и дать закипеть. Дать остыть.
- Сельдь очистить, удалить кости и разобрать на филе. Разрезать на кусочки и сложить в банку, чередуя слои сельди, ломтики лайма и лука. Залить остывшим маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 дня.
Примечание: Филе у меня уже было готовое. Сахара я немного увеличила, показалось, что немного кисловато, добавила где-то 1 ст. Очень и очень приятная маринованная рыбка с ненавязчивым ароматом и вкусом лайма.
http://povary.ru/recipes.php?id=5939