• Авторизация


Без заголовка 15-10-2010 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение



 

[показать]

Лучшие рецепты:

Сказочный марципан: секреты приготовления

Лучшие салаты с эфирными маслами

Cамые быстрые пироги для лентяек

Топ-5 лучших травяных чаев

Яблочный пирог с маком - рецепт с фото

Рецепты вкусных и простых тортов

Вафли – самые вкусные рецепты

Мусс из клубники «Нежное облако»

Рецепты для микроволновки: вторые блюда

Селедка под шубой за полчаса!

Рыбный пирог по-фински

Торт творожный с фруктами

РЕЦЕПТ ДНЯ: Торт "Мишка" (рецепт с фото)

 

[250x]

Если вашего ребенка пригласили на день рождения к другу, и вы не знаете чем особенно порадовать маленького именинника, - испеките для него в подарок на день рождения торт "Мишка". Рецепт торта "Мишка" совсем прост, а его успех кроется вовсе не умопомрачительной начинке, а в интересном праздничном оформлении фигурками мишек из мастики.

Для приготовления торта "Мишка" вам понадобятся следующие продукты:

Для теста:
4 яйца,
щепотка соли,
1 стакан муки,
0,7 стакана сахара.

Для крема:
500 граммов сметаны,
0,5 стакана сахара,
1 банка вареной сгущенки,
0,5 стакана орехов,
0,5 стакана изюма,
ванилин.

Готовим бисквитное тесто для торта "Мишка":

Желтки растереть с сахаром добела, затем всыпать муку. Взбить в крутую пену оставшиеся белки, добавив щепотку соли, и осторожно перемешать сверху вниз вместе с основной массой. Все получившееся тесто разделить на 3 равные части и испечь коржи. Готовое тесто лучше сразу вынуть из формы, чтобы оно не прилипло к ее основанию.

Готовим сметанный крем для торта "Мишка":

Сметану взбить миксером вместе с сахаром, поставить на 15 минут в холодильник. Если сметана очень жидкая - добавьте 10 граммов растворенного желатина и снова уберите в холодильник на 20 минут - это спасет жидкий крем - он станет гуще, но при этом не потеряет свои вкусовые качества. Некоторые хозяйки советуют добавлять в жидкий сметанный крем манку либо крахмал. Однако, в таком случае крем получится либо "зернистым" от манки, либо скрипящим от крахмала.

Приготовление мастики и фигурок медведей и цветочков для торта "Мишка":

Заранее необходимо приготовить мастику ( о приготовлении мастики подробнее описано в рецепте "Торт с паровозиком из мастики").

Читать далее...

Источник: http://buratino.tv/originalnye-torty/tort-mishka.html

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Гончарова - Дневник Светлана_Гончарова | Лента друзей Светлана_Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»