• Авторизация


Благоприятные сочетания продуктов в китайской диетологии 20-05-2016 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Согласно философии китайской кухни с помощью пищи в организме должно достигаться энергетическое равновесие. Энергетические свойства различных продуктов и изменение этих свойств в зависимости от способа обработки и приготовления, от различной сочетаемости вкусов - то, на чем основана китайская диетология. Предлагаем Вашему вниманию одно из наиболее благоприятных сочетаний!

[662x445]

Говядина + картофель!
Говядина содержит фолиевую кислоту, которая защищает слизистую желудка, полезна для селезенки. Но у говядины грубое волокно, поэтому лучше сочетать с картофелем.

Напоминаем, что у нас Вы всегда можете получить консультацию по китайской диетологии, узнать о своем здоровье и лучших для Вас продуктах. Запишитесь по телефону +7 (812) 273-84-14

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Благоприятные сочетания продуктов в китайской диетологии | Китайская_Медицина - Дневник Китайская_Медицина | Лента друзей Китайская_Медицина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»