Торт "Барби-балерина".
Выпекаем круглый торт, собираем его, ножом сверху вырезаем углубления.
Выравниваем поверхность торта кремом.
Когда крем застынет в холодильнике, покрываем торт мастикой.
Устанавливаем на уже украшенный торт - основание (если у куклы, которую Вы хотите использовать, ноги не отсоединяются от тела, то уже на данном этапе следует поместить куклу в торт).
Из мастики вырезаем заготовки для рюш.
Шпажкой волним края.
Увлажнив боковую поверхность торта, начинаем приклеивать рюши один ряд на другим (я сделала несколько оттенков цвета, чтобы было поинтереснее).
Для украшения верха "балетной пачки" вырезаем из мастики круг, диаметр которого равен диаметру торта + рюши. Придаем фактуру при помощи круглого ножа.
Также волним края шпажкой.
Тортик почти готов, осталось установить куклу.
И конечный результат.