• Авторизация


Работа с шоколентой. 25-09-2014 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Работа с шоколентой.
 

[680x510]

О том, как сделать шоколенту и покрыть ею бок торта.

 

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.

[680x510]
Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).

[680x510]
Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

[680x510]
Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

[680x510]
Украшаем ягодами по своему вкусу.

[680x510]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Работа с шоколентой. | Цветочный_аромат - Цветочный аромат моей жизни | Лента друзей Цветочный_аромат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»