Рецепт вкусного рыбного рулета с начинкой из варёной моркови и яиц. Рулет получается очень нежным. В мультиварке готовить рулет просто и приятно. На гарнир к рулету отлично подходит картофельное пюре или жареная картошка. Также можно подавать рулет из скумбрии в качестве холодной закуски.
[300x225]Морковь отварить в мундире до готовности.
[300x225]Яйца сварить вкрутую (7-10 минут после закипания).
[300x225]Морковь очистить и натереть на крупной терке.
[300x225]Яйца очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
[300x225]Разделываем скумбрию.
[300x225]Разрезать вдоль брюхо.
[300x225]Затем положить скумбрию на брюхо и надавить сверху рукой.
[300x225]Рыбу перевернуть брюхом вверх и удалить хребет и кости.
[300x225]Филе скумбрии посолить, поперчить.
[300x225]На одну половинку рыбы высыпать весь желатин.
[300x225]Сверху выложить морковь.
[300x225]Затем выложить кружочки яиц.
[300x225]Накрыть второй половинкой рыбы.
[300x225]Аккуратно завернуть рыбу в пищевую пленку.
[300x225]Перевязать ниткой.
[300x225]Сделать в пищевой плёнке отверстия для выхода пара при помощи зубочистки или шпажки.
[300x225]Приготовить рулет можно на плите или мультиварке.
[300x225]На готовый рулет положить небольшой груз и остудить при комнатной температуре.
[300x225]Убрать рулет в холодильник на 3-4 часа для застывания.
[300x225]Острым ножом нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!