Пирог "Утренняя роса" 
	 
	
	
		Ингредиенты:
		
		-200 гр маргарина
		-150 гр сахара
		-3 яйца
		-150 гр сметаны
		-3 ст ложки молока
		-2 стакана муки (300гр)
		-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
		-2 ст ложки какао
		-200 гр творога для шариков
		-3 ст ложки сахара для шариков
		-1 желток для шариков
		-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
		-2 стакана молока для крема
		-1 яйцо для крема
		-150 гр сахара для крема
		-2 ст ложки муки без горки для крема
		-ванилин для крема
		
		Приготовление:
		
		Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
		Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
		Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
		Мягкий маргарин растереть с сахаром.
		Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
		Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
		В смазанную маслом форму выложить половину теста.
		В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
		Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
		Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
		Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
		Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
		Довести до загустения крема.
		На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
		
		Приятного аппетита!