• Авторизация


Без заголовка 01-03-2011 04:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сегодня обнаружила что мы уже относимся к поколению не умеющему готовить обычный рис. тот что нужно замачивать и промывать, не прошедший спец обработку. верней мы не умеем готовить из него рис. а вот молочная рисовая каша или рисовый клейстер выходят очень даже ничего.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
blogpetra 01-03-2011-14:03 удалить
Ну к хорошему же быстро привыкаешь. Если ты про пакетики с рисом.
Nika_I 01-03-2011-16:00 удалить
Ответ на комментарий blogpetra # ну вобщем то разницы никакой в пакетике он или без. варится одинаково. если он изначально у производителя прошел спецобработку вроде паром. щас точно не помню.а вот когда мне было лет 11 такой рис был редкостью. поэтому готовили самый обычный. его надо было замочить чтоб он разбух а потом промыть и уже варить. вот мы это вчера 2 раза проделали а получилась фигня какая-то


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nika_I - Дневник Nika_I | Лента друзей Nika_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»