• Авторизация


Шампиньоны фаршированные брынзой и ветчиной 11-03-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 На закуску к праздничному столу приготовила такие вот замечательные грибочки. Грибочки были у меня очень уж красивые, просто пожарить их в салат, например, было жалко. Поэтому я аккуратно отрезала ножки от шляпок, порезала их и поджарила. Шляпки поставила вариться. А тем временем кусочек брынзы в тарелке растерла вилкой, посолив и поперчив. Добавила немного зелёного лука, ветчины, порезанной кубиками и обжаренные грибные ножки. Всё хорошенько перемешала и чайной ложкой начинила шляпки. Уложила их на противень с капелькой масла, посыпала тёртым сыром и через 3 минуты...

 

[700x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные брынзой и ветчиной | девушка_нежная - Норка Беспокойного Хомяка | Лента друзей девушка_нежная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»