• Авторизация


Кабачковые пирожные с рыбным кремом 01-10-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

[316x213]

Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.





[320x213]
Ингредиенты:


Для коржей:



  • 3 небольших кабачка

  • 150 г твердого сыра

  • 4

  • ½ стакана кефира

  • 1 столовая ложка с горкой муки

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • Соль, чеснок по вкусу


Для крема:



  • 500 г рыбного филе

  • 180 г творожного сыра

  • 2 столовые ложки сливочного хрена

  • Соль, специи, зелень по вкусу





очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:


[320x213]


Добавить , , перемешать:


[320x213]


Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:


[320x213]


Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:


[320x213]


Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:


[320x213]


Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:


[320x213]


Добавить творожный , хрен, соль, специи, зелень:


[320x213]


Взбить до однородности массы:


[320x213]


Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:


[320x213]


Сложить стопкой, прослаивая кремом:


[320x213]


Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:


[320x213]


Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:


[316x213]
http://harch.ru/zakuski/kabachkovye-pirozhnye-s-ry...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые пирожные с рыбным кремом | девушка_нежная - Норка Беспокойного Хомяка | Лента друзей девушка_нежная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»