Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеКабачковые пирожные с рыбным кремом
[316x213] |
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 небольших кабачка
- 150 г твердого сыра
- 4 яйца
- ½ стакана кефира
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, чеснок по вкусу
Для крема:
- 500 г рыбного филе
- 180 г творожного сыра
- 2 столовые ложки сливочного хрена
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: |
[320x213] |
Добавить яйца, кефир, перемешать: |
[320x213] |
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: |
[320x213] |
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: |
[320x213] |
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: |
[320x213] |
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: |
[320x213] |
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: |
[320x213] |
Взбить до однородности массы: |
[320x213] |
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: |
[320x213] |
Сложить стопкой, прослаивая кремом: |
[320x213] |
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: |
[320x213] |
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: |
[316x213]
http://harch.ru/zakuski/kabachkovye-pirozhnye-s-ry...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |