• Авторизация


Грибная икра 09-09-2011 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение



Икра из овощей, грибов, мясных продуктов - настоящая находка для хозяйки: ее можно намазать на тосты или использовать в качестве начинки для выпечки, зраз, овощей...

Сегодня мы приготовим грибную икру по оригинальному рецепту. Не пропустите премьеру блюда на Passion.ru!

[480x360]


Нам потребуется:
Шампиньоны - 600 г,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Лук зелёный - 3 шт.,
Зелень укропа - немного,
Соль,
Перец,
Масло.

[480x360]

Грибы нарезать произвольно и обжарить на 2 ст. ложках масла до готовности.

Лук нарезать произвольно, немного посолить и обжарить на 2-х ст. ложках масла до золотистого цвета.

[480x360]

Грибы и лук пропустить через мясорубку, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Выложить получившуюся массу на сковороду и немного потушить. Постоянно помешивать, чтобы грибная икра не подгорела, а лишняя влага ушла.

[480x360]

Готовую икру подать с измельченным зеленым луком, украсить веточками укропа.

[480x360]
http://food.passion.ru/l.php/gribnaya-ikra.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»