[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
[300x225] Лук обжарить на растительном масле.
[300x225] В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
[300x225] Добавить лук в бульон.
[300x225] Затем добавить орехи.
[300x225] Добавить соус.
[300x225] Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.