[показать]
Продукты:
Рыба – 400 гр.
Лук - 10 шт.
Масло растительное, или бульон – 0,5 стакана.
Перец, соль по вкусу.
Для теста:
Масло растительное - 0, 5 стол. ложки.
Мука
Вода – 0, 5 стакана.
Время приготовления – 35 - 40 минут.
Калорийность – 139 ккал. на 100 гр.
Приготовление:
Замесить крутое пельменное тесто. Предварительно тонко раскатав, вырезать кружочки. Через мясорубку пропустить рыбу. Лук поджарить на растительном масле. Смешать рыбный фарш, жареный лук, добавить по вкусу соль, перец, небольшое количество рыбного бульона.
Слепить пельмени. Варить их в кипящей воде 2 – 3 мин.