Все просто — как вся восточная кухня.
Для теста нам понадобится: 3-4 стакана муки, стакан воды, чайная ложка соли.
Кстати, из магазинного слоеного листового теста тоже получается отлично, правда для лучшего и оптимального варианта придется перепробовать разных производителей, но это реально упростит рецепт. Но мы легких путей не ищем, делаем все сами: тесто замешивается как на пельмени, ничего сложного. Даем тесту полежать минут 30, затем делим на 4 части-колобка и каждую расскатываем как можно тоньше
А мы тем временем займемся фаршем.
Закладываем лист в разогретую до 200 градусов духовку, и минут 45-50 ходим вокруг, облизываемся и смотрим сквозь стеклышко духовки...
Затем достаем, аккуратно снимаем с листа, и обжигая пальцы, губы, язык наслаждаемся сочной, слоенной самсой
Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Все диеты мира
Часть 2 - Фрикадельки по-русски
...
Часть 12 - Сумасшедший пирог
Часть 13 - Индюшачьи крылышки. Или комплексный ужин.
Часть 14 - Самса-кусочек солнца
Часть 15 - Рецепт субботы "Свинина «Гармошка»
Часть 16 - Лепешки "по спирали" с сыром и творогом
Часть 17 - Квашеные баклажаны, вкуснятина....
Часть 18 - Хачапури "Уникальный" , без теста
Часть 19 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОМАТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ