• Авторизация


Слоеный салат КРАБИК 09-07-2011 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



[640x427]

Для приготовления Салата КРАБИК понадобятся следующие продукты:


Рис- 80г,
Мясо крабовое - 100г,
Креветки - 16 штук,
Сыр твердый (голландский, гауда, эдам) - 70г,
Капуста краснокочанная - 150г,
Грибы - 100г,
Отварные яйца - 3-5 штук,

майонез,соль.


Способ приготовления салата КРАБИК:


1. Мелко измельчить капусту (в блендере) и отжать из нее сок.
2. Сварить яйца, отделить белки от желтков. Белки (оставив 1) измельчить и положить в капустный сок на 30 минут пока они не станут голубого цвета. 
3. Сделать основу для краба, разрезав 1 яйцо пополам и воткнув в него гвоздички-глазики.
4. Сварить рис в подсоленной и приправленной куркумой воде. 
5. Свежие шампиньоны порезать мелко, обжарить на растительном масле. 

6. Натереть сыр на терке, нарезать крабовое мясо.


7. Взять формовочное кольцо (или пластиковую бутылку), смазать маслом и выложить салат КРАБИК в следующей последовательности:
1- рис, промазанный майонезом,(не весь)
2 - шампиньоны,
3 - сыр, покрытый сеточкой майонеза,
4 - слой натертых или рубленных желтков,
5 - крабовое мясо с майонезом,
6 - рис, белки, промазанные майонезом. 


8. Сверху выложить салат в виде Крабика, как на картинке. Посыпать рядом белками голубого цвета. 

[502x7]

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ САЛАТИКИ:

Слоеный салат ШИШКА

Салат ЕЖИК с грибами

Салат  БАБОЧКА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат КРАБИК | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»