Ингредиенты:
Капуста белокочанная - чуть меньше половины кочана
Курица копченая (грудка)
Яйцо - 3-4 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чипсы
Рецепт:
Капусту нашинковать, замариновать (залить горячей водой, добавить соль, сахар, уксус - по вкусу должно получиться как рассол для маринованных помидоров), оставить примерно на час мариноваться. Яйца отварить. Грудку мелко нарезать.
Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
1 слой - капуста
2 слой - курица
3 слой - яйцо, натертое на мелкой терке
4 слой - сыр, натертый на мелкой терке
5 слой - чипсы (можно их слегка поломать, чтобы кусочки не были слишком большими)
[700x343]