Манты в пароварке
17-06-2011 18:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Фарш:
500 г мяса
2 луковицы
капуста
соль
Тесто:
300 г муки
125 мл воды
соль
Способ приготовления:
Итак, замесить крутое тесто, дать постоять 30-40 минут.
В фарш добавить нарезанный лук, капусту, посолить, перемешать.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. На каждый кусочек положить фарш.
Слепить манты.
Получились вот такие заготовки. Ну где-то не очень ровно, но мне простительно - лепила их в 1-й раз.
Смазать маслом дно корзины пароварки, выложить манты и готовить 40 минут.
Подавать со сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote