• Авторизация


Манты в пароварке 17-06-2011 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:


Фарш:
500 г мяса
2 луковицы
капуста
соль
Тесто:
300 г муки
125 мл воды
соль


Способ приготовления:

Итак, замесить крутое тесто, дать постоять 30-40 минут.

В фарш добавить нарезанный лук, капусту, посолить, перемешать.

Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. На каждый кусочек положить фарш.

Слепить манты.

Получились вот такие заготовки. Ну где-то не очень ровно, но мне простительно - лепила их в 1-й раз.
Смазать маслом дно корзины пароварки, выложить манты и готовить 40 минут.
Подавать со сливочным маслом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты в пароварке | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»