• Авторизация


Картофельный салат с укропом и копченой лососиной 17-06-2011 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции: 10-12 маленьких красных молодых картофелин (разрезать на четвертинки), 2 1/2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 2 мелко рубленых лука, 1/4 ч.л. соли, 3 ст.л. мелко рубленого свежего укропа, 4-6 горошин черного перца, 400 граммов копченой лососины (порезать тонкими кусочками), 1 ст.л. уксуса, без приправ

Для всех типов пароварок: влейте полтора стакана воды в резервуар. Положите в нее картофель, накройте крышкой и варите 20-25 минут (время приготовления картофеля зависит от его размера). Переложите картофель в большую посуду и приправьте солью, перцем и уксусом, пока горячий. Когда картофель остынет, перемешайте его с майонезом, горчицей, луком-шалот, укропом и лососиной. Накройте и поставьте в холодильник максимум на 24 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат с укропом и копченой лососиной | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»