Паровой картофель с ветчиной
17-06-2011 17:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
6 шт. картофеля;
200 г ветчины;
2 луковицы, нарезанные полукольцами;
2 измельченных зубчика чеснока;
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки;
красный перец молотый; соль.
Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить ветчину и картофель в решетку-пароварку рядами, пересыпая луком и чесноком, посолить, поперчить. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Варить картофель на пару около 30 мин., плотно закрыв фольгой. Положить кушанье на блюдо, выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки, гарнировать свежими овощами, маслинами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote