Это цитата сообщения
Atanazkovich Оригинальное сообщение
1 час
4 рулета
249 ккал/100гр
[700x533]
Куриные грудки в этом рулете с грибной начинкой становятся сочные в аппетитной корочке.
Ингредиенты:
Фарш:
-
Яйцо вареное 1 шт
-
Лук репчатый 40 гр
-
Грибы шампиньоны 70 гр
-
Растительное масло для обжарки 20 мл
-
Сливочное масло размягченное 50 гр
Льезон:
-
Молоко 120 мл
-
Яйцо 60 гр (1 шт)
-
Мука 45 гр
-
Соль по вкусу
-
Панировочные сухари 160 гр
-
Масло растительное для фритюра 100 мл
-
Сыр 60 гр
Инструкции:
-
Приготовить для фарша яйцо, репчатый лук, грибы – шампиньоны.
[250x187]
-
Репчатый лук мелко нашинковать, яйцо отварить до крутого состояния 10-13 минут. Грибы мелко нарезать.
[250x187]
[250x187]
[250x187]
-
Обжарить нарезанный лук, добавить к луку нарезанные грибы все вместе обжарить до готовности грибов.
[250x187]
[250x187]
-
Яйцо вареное нарезать мелким кубиком. Смешать обжаренный лук, грибы, крутое нарезанное яйцо, сливочное масло разогретое до состояния густой сметаны, добавить соль, все перемешать.
[250x187]
[250x187]
[250x187]
-
Куриное филе тонко отбить, слегка посолить. На каждую отбитую лепешку положить фарш.
[250x187]
[250x187]
-
Рулетики с фаршем завернуть. Если удается по бокам рулета подвернуть филе, то – хорошо, если не удается, то потом погуще залепим льезоном с панировочными сухарями. Рулетики положить на доску и поставить охлаждаться минут на 20, чтобы начинка-фарш немного застыла.
[250x187]
[250x187]
-
Приготовить продукты для льезона. Молоко слегка взбить с яйцом, продолжая взбивать, подсыпать муку. Добавить в льезон соль по вкусу.
[250x187]
[250x187]
-
Подготовить льезон и панировочные сухари для обжаривания рулетов.
[250x187]
-
Вынуть рулетики из холодильника. Запанировать рулетики 2 раза в льезоне и в панировке.
[250x187]
[250x187]
[250x187]
[250x187]
-
При панировке может так случиться, что капли льезона останутся в сухарях, тогда в следующий раз эти смоченные льезоном сгустки сухарей можно пальцами налепить на рулет. После последней панировки в сухарях у рулета можно двумя ладонями подправить красивую форму.
-
Запанированные рулетики обжарить во фритюре в разогретом растительном масле до подрумянивания.
[250x187]
[250x187]
-
Выложить обжаренные рулеты в форму для запекания поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 20 минут.
[250x187]
[250x187]
-
На только что вынутые рулетики сверху положить треугольнички сыра и поставить в духовку на 2 минуты до состояния, когда кусочки сыра размягчатся и «обнимут» рулетики.
[250x187]
-
Из данного количества продуктов можно приготовить 4 рулета. В таком случае один рулет будет содержать 690 ккал.
[250x187]
-
http://foreverculinary.com/2010/12/kurinyj-rulet-kokel/