• Авторизация


Куриный рулет "Кокель" 30-04-2011 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение



1 час
4 рулета
249 ккал/100гр

[700x533]

Куриные грудки в этом рулете с грибной начинкой становятся сочные в аппетитной корочке.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 гр

Фарш:

  • Яйцо вареное 1 шт
  • Лук репчатый 40 гр
  • Грибы шампиньоны 70 гр
  • Растительное масло для обжарки 20 мл
  • Сливочное масло размягченное  50 гр

Льезон:

  • Молоко 120 мл
  • Яйцо 60 гр (1 шт)
  • Мука 45 гр
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари 160 гр
  • Масло растительное для фритюра 100 мл
  • Сыр 60 гр

Инструкции:

  1. Приготовить для фарша яйцо, репчатый лук, грибы – шампиньоны.
    [250x187]
  2. Репчатый лук мелко нашинковать, яйцо отварить до крутого состояния 10-13 минут. Грибы мелко нарезать.
    [250x187] [250x187]
    [250x187]
  3. Обжарить нарезанный лук, добавить к луку нарезанные грибы все вместе обжарить до готовности грибов.
    [250x187] [250x187]
  4. Яйцо вареное нарезать мелким кубиком. Смешать обжаренный лук, грибы, крутое нарезанное яйцо, сливочное масло разогретое до состояния густой сметаны, добавить соль, все перемешать.
    [250x187] [250x187]
    [250x187]
  5. Куриное филе тонко отбить, слегка посолить. На каждую отбитую лепешку положить фарш.
    [250x187] [250x187]
  6. Рулетики с фаршем  завернуть. Если удается по бокам рулета подвернуть филе, то – хорошо, если не удается, то потом погуще залепим льезоном с панировочными сухарями. Рулетики положить на доску и поставить охлаждаться минут на 20, чтобы начинка-фарш немного застыла.
    [250x187] [250x187]
  7. Приготовить продукты для льезона. Молоко слегка взбить с яйцом,  продолжая взбивать, подсыпать муку. Добавить в льезон соль по вкусу.
    [250x187] [250x187]
  8. Подготовить льезон и панировочные сухари для обжаривания рулетов.
    [250x187]
  9. Вынуть рулетики из холодильника. Запанировать рулетики 2 раза в льезоне и в панировке.
    [250x187] [250x187]
    [250x187] [250x187]
  10. При панировке может так случиться, что капли льезона останутся в сухарях, тогда в следующий раз эти смоченные льезоном сгустки сухарей можно пальцами налепить на рулет. После последней панировки в сухарях у рулета можно двумя ладонями подправить красивую форму.
  11. Запанированные рулетики обжарить во фритюре в разогретом растительном масле до подрумянивания.
    [250x187] [250x187]
  12. Выложить обжаренные рулеты в форму для запекания поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при  температуре 180ºС в течение 20 минут.
    [250x187] [250x187]
  13. На только что вынутые рулетики сверху положить треугольнички сыра и поставить в духовку на 2 минуты до состояния, когда кусочки сыра размягчатся и «обнимут» рулетики.
    [250x187]
  14. Из данного количества продуктов можно приготовить 4 рулета. В таком случае один рулет будет содержать 690 ккал.
    [250x187]
  15. http://foreverculinary.com/2010/12/kurinyj-rulet-kokel/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет "Кокель" | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»