• Авторизация


Торт"Йогуртовое суфле" 26-03-2011 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
Бисквит:
10 яиц,
10 ст.л. сахара,
10 ст.л. муки (для выпечки)
1 ст. л. коньяка

Крем Йогуртовое суфле:
500 мл йогурта,
100 гр. шоколада,
15 гр желатина

Крем ганаш для покрытия:
300 г молочного шоколада
150 мл сливок
40 г сливочного масла
Приготовление:
Коржи:
Взбить яйца, сахар и муку, добавить коньяк. Уложить в форму и запекать 20-30 минут. Вынуть из духовки, разрезать на два коржа.

Крем-суфле:
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда набухнет, нагреть, но не доводить до кипения!!! Размешать до прозрачности. В йогурт растереть 100 гр. шоколада. Добавить желатин в йогурт, перемешать миксером.
Залить в форму поверх коржа, и накрыть вторый коржем. Сверху облить кремом ганаш. Поставить в холодильник.

Способ приготовления ганаша прост:
Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло.
[350x233]
Источникhttp://veritas.blogshare.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт"Йогуртовое суфле" | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»