• Авторизация


Тесто для вареников "Полтавских" 23-03-2011 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г кефира,2 яйца, 1/2 ч.л. соды, мука, сливочное масло, соль.
приготовление:
1. в кефир добавляем яйца, соду,посолить,перемешать.Понемногу ввести муку. Замесить эластичное мягкое тесто, чтоб оно не прилипало к рукам.Убрать в пакет на 20 минут.
2. сформировать из теста маленькие кружочки, выложить на центр начинку и залепить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для вареников "Полтавских" | Светланка_ЧЕ - Дневник Светланка_ЧЕ | Лента друзей Светланка_ЧЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»