Это цитата сообщения
Atanazkovich Оригинальное сообщение
- 2 порции
- Время приготовления — 20 мин.
[показать]
- Спагетти — 250 г
- Масло сливочное — 20 г
- Лук красный — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Бекон — 50 г
- Сливки 20%-ные — 200 мл
- Яйцо — 4 штуки
- Пармезан тертый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
- Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
- Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
- В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
[показать]
http://eda.ru/recipe/3441/photo/327482/