http://stranamasterov.ru/node/77775?tid=291
Для его приготовления нам понадобится:
2 л воды;
2 плавленных сырка (по 100 г);
0,5 батона краковской колбасы;
3-4 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковина;
соль, перец.
Нарезаем картошку кубиками и кладем вариться.
В это время чистим лук и морковку, нарезаем и ставим жарить на растительном масле.
Нарезаем колбасу соломкой...
И кладем ее в поджарку на 5 минут.
За эти 5 минут нарезаем сырок.
Картошка к этому времени должна быть почти готова. Добавляем к ней в кастрюлю поджарку и сыр. Минут 5 даем поварится, за это время сырок расплавится и картошка будет готова. Солим и перчим по вкусу.
Супчик готов. Подавать со свежей зеленью.