200 гр копченого бекона,
2 луковицы,
2 раздавленных зубчика чеснока,
2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли,
немного куриного бульона.
Обжарить 200 гр копченого бекона, порезанного кубиками, 2 луковицы, мелко порезанных, и 2 раздавленных зубчика чеснока. Добавить 2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли и немного куриного бульона, довести до кипения. Варить несколько минут и перемешать с порезанной петрушкой.
макароны - 500г Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайт.
СУП С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
2 литра воды
200 граммов чечевицы
200 граммов бекона
1 большая луковица
3 столовые ложки растительного масла
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сухарики
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Чечевицу промыть и положить в кипящую воду. Чечевицу варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать мелкими кусочками, добавить в лук и обжарить. В кастрюлю с чечевицей положить бекон и лук. Посолить, поперчить суп по вкусу. При подаче на стол в суп добавить сухарики и посыпать мелкорубленой зеленью.
шпинат – 200 г,
бекон – 250 г,
яйцо (вареное) – 2 шт.,
черный молотый перец,
соль – по вкусу.
Листья шпината тщательно промыть, положить в салатник или порционные тарелки, заправить специями и небольшим количеством соуса майонез (по желанию). Добавить кусочки бекона и посыпать измельченными яйцами.
400 г макарон,
150 г бекона,
1/3 стакана растительного масла,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
2 ч. ложки горчицы,
майонез,
150 г черешкового сельдерея,
2 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук,
кинза,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Измельчить лук, кинзу и сельдерей. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Мелко порубить яйца. Соединить все продукты, посолить, поперчить, заправить приготовленным на основе майонеза соусом, перемешать. Охладить и подавать к столу.
Вам нужен профессиональный свадебный фотограф для праздничного банкета? Качественная фотосъемка запечатлеет самые радостные моменты в жизни молодоженов - начало их семейной жизни, а кадры, подмеченные фотографом, будут украшать свадебный фотоальбом. Обращайтесь!