[320x214] |
Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для маринада:
|
| У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья: | |
[320x214] |
|
| Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике: | |
[320x214] |
|
| Рассол слить. Листья крупно нарезать: | |
[320x214] |
|
| Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем: | |
[320x214] |
|
| Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки: | |
[320x214] |
|
| И результат: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/kapusta-po-korejski-kimchi |
|