• Авторизация


Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) 29-09-2010 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gmb_volkova Оригинальное сообщение

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

[640x480]
 

 www.povarenok.ru/recipes/show/25695/

 Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)"

Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)"
[показать] Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

[показать] Вливаем крутой кипяток.

[показать] Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

[показать] Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

[показать] Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

[показать] Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

[показать] Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

[показать] Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.
 

[показать] Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

[показать] И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

[показать] Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

[показать] Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

[показать] Вливаем в  сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) | Лариса_Алешина - Дневник Лариса_Алешина | Лента друзей Лариса_Алешина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»