Это цитата сообщения
gmb_volkova Оригинальное сообщениеБолгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
[640x480]
www.povarenok.ru/recipes/show/25695/
Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)"
|
|
| Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)" |
[показать] |
Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника. |
[показать] |
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. |
[показать] |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое. |
[показать] |
Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности. |
[показать] |
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно... |
[показать] |
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.
|
[показать] |
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой. |
[показать] |
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм. |
[показать] |
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки. |
[показать] |
Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность. |
[показать] |
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета. |
|