Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Рецепт от бабушки. супер простой, но очень вкусный. Никто никогда не догадывался о состовляющих. Вкус рассола ну никак не узнаётся. Все думают, что с какой-то незнакомой пряностью. Да ведь до войны не до изысков было...
0,5 стакана огуречного или томатного рассола( я иногда беру слабый маринад из огур. банки), туда 1чл соды (без горки)+100мл растит. масла+0,5 стакана сахара+ муки, так чобы замесить не слишком плотное теско, которое можно раскатать. Раскатываем в пласт толщ. около 1 см. формочкой вырезаем. Можно украсить всякими семечками или орехами, а если нет, то и не надо... На 12-15 мин в духовку . Температура около 200. До золотистого цвета.