• Авторизация


Пирожное «Райское наслаждение» 16-06-2010 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Monica-_Bellucci Оригинальное сообщение

Пирожное «Райское наслаждение»

Пирожное «Райское наслаждение»

2 мая, 03:10

 

[показать]

 

[показать]


 


   
       
Вкусы: кисло-сладкий 
нежный
           

           
           
АВТОР  Sea-green

           
Описание:
Вкуснейшее пирожное, которое полностью соответствует своему названию.

            На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

           

           
 
 
Ингредиенты для
"Пирожное «Райское наслаждение»"

           
           
Рецепт "Пирожное
«Райское наслаждение»"

           
[показать]Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности.
Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.

                       

                        Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем,
добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

           

           
[показать]Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в
духовке 40 минут.

                         

           

           
[показать]Приготовим крем. Для этого с одного лимона нужно снять
цедру (натереть на мелкой терке) и отложить ее пока. А с оставшихся
лимонов выдавить сок, должно получиться около 80-100гр.

                        В кастрюлю вылить сок, добавить взбитые с
сахаром яйца и поставить на водяную баню.

                        Постоянно помешивая, довести смесь до состояния
густой сметаны (у меня на это ушло где-то минут 7).

                         

           

           
[показать]Затем снять с плиты, добавить цедру и 50 грамм масла,
перемешать и оставить остывать.

           

           
[показать]Так выглядит уже остывший крем.

           

           
[показать]Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 пласта.

           

           
[показать]Из каждого при помощи стакана вырезать по одинаковому
количеству кружков.

           

           
[показать]На половину кружков выложить готовый крем и сверху накрыть
вторым кружочком.

           

           
[показать]Бока пирожного обмазать оставшимся кремом и обсыпать тертым
шоколадом.

                        Верх украсить кусочками киви и каплей крема.

                         

           

           
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Райское наслаждение» | Лариса_Алешина - Дневник Лариса_Алешина | Лента друзей Лариса_Алешина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»