• Авторизация


Фаршированные помидоры на зиму 04-09-2015 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kipr Оригинальное сообщение

  Этот рецепт мне дала моя давняя, которая как и я любит остренькое))) Делаю такие помидорчики уже лет 10, так как не одно застолье у моих друзей не обходится без этой закуски. Надеюсь, понравится и Вам.

Нам понадобится:

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку). Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой.
[640x480]
Надрезать помидор почти до конца.

Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).
[546x478]
Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.
[549x480]
Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3л. банка-30 мин, 2л.-20 мин, 1л.- 10 мин.
[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные помидоры на зиму | AGRAT - Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!! | Лента друзей AGRAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»