• Авторизация


Крученики с грибами 23-12-2010 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -lapusik- Оригинальное сообщение

Крученики с грибами

  [400x296]

 
Понадобится: 
1,2-1,5 кг широкой свиной вырезки, нарезанной на порционные кусочки и хорошо отбитой (должно выйти около 18-20 кусочков) 
600-700 гр. грибов 
1 средняя луковица 
3 вареных яйца 
зелень (на свой вкус, у меня зеленый лук и укроп) 
немного твердого сыра, натертого на терке (ок. 50 гр.) 
соль, перец 

 

1. Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с измельченной луковицей 



2. Мелко рубим яйца 



3. Добавляем грибы, измельченную зелень, тертый сыр, солим, перчим. 



4. солим и перчим отбитые кусочки вырезки. На краюшек кусочка накладываем полученную начинку и сворачиваем рулетом. 



5. закрепляем полученные рулеты нитками (можно и зубочистками, но нитками края ровнее выходят) 



6. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. 



7. Остужаем и удалаем нитки. В принципе, блюдо готово. 



Иногда я их протушиваю в сливочном соусе, так получится сочнее и мягче. Для этого добавляю водички, чтоб доходила чуть выше серединки крученика, добавляю 1-2 ст. ложек жирных сливок, подсаливаю, подперчиваю, ставлю на маленький огонь минут на 30-40. 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! [показать]
Ответ на комментарий хаверочка # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крученики с грибами | Чайка-белая_птица - В свободном полёте | Лента друзей Чайка-белая_птица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»