Это цитата сообщения 
Марриэтта Оригинальное сообщениеРецепт орехового торта с заварным кремом
	Вкусный торт из теста, замешанного на йогурте, с грецкими орехами, изюмом и заварным кремом. 
	 [620x414]
 [620x414]
	Рецепт орехового торта с заварным кремом
	
		Ингредиенты:
	
		- 
			
				Для теста: сахар  -  0,5 стакана 
- 
			
				Яйца  -  2 шт. 
- 
			
				Масло сливочное  -  100 г 
- 
			
				Натуральный йогурт или кефир  -  1 стакан 
- 
			
				Какао порошок  -  2 ст. ложки 
- 
			
				Мука  -  2 стакана 
- 
			
				Разрыхлитель для теста  -  10-12 г 
- 
			
				Для крема: сахар  -  0,5 стакана 
- 
			
				Мука  -  3 ст. ложки 
- 
			
				Молоко  -  800 мл. 
- 
			
				Грецкие орехи  -  2 стакана 
- 
			
				Изюм  -  2 горсти 
- 
			
				Масло сливочное  -  50 г 
 
	Приготовление:
	
		
			
				В миску насыпаем сахар, вбиваем яйца и перемешиваем с помощью блендера.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
			
				Добавляем мягкое сливочное масло и натуральный йогурт. Вместо йогурта можно добавить кефир.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
			
				Далее сыпучие ингредиенты. Добавляем в миску какао и муку, соединенную с разрыхлителем. Тесто замешиваем блендером.
			
				 
			
				 [620x413]
 [620x413]
		 
		
			
				Тесто разделяем на 3 части. Каждую часть выливаем в силиконовую форму и ставим в горячую духовку на 12-15 минут.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
			
				Выпекаем при температуре 180-190 градусов. Готовые коржи остужаем.
			
				 
			
				 [620x413]
 [620x413]
		 
		
			
				Варим крем. На огонь ставим 600 мл. молока.
			
				 
			
				 [620x413]
 [620x413]
		 
		
			
				В отдельной пиале соединяем сахар с мукой и заливаем стаканом молока. Ингредиенты перемешиваем до однородной массы и вливаем в горячее молоко. Крем доводим до кипения непрерывно помешивая.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
			
				В горячий крем добавляем измельченные грецкие орехи, изюм и сливочное масло. Все перемешиваем. Крем остужаем до комнатной температуры.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
		
			
				Торт посыпаем измельченными грецкими орехами и оставляем пропитываться 5-8 часов.
			
				 
			
				 [620x414]
 [620x414]
		 
		
			
				Готово!  Ореховый торт с заварным кремом готов, приятного чаепития.
			
				 
			
				Источник рецепта:  https://vpuzo.com/vypechka/torty/22503-orehovyy-tort-s-zavarnym-kremom.html