[показать]
Высококаллорийно - да, но вкуууууусно)))
Ингредиенты:
армянский лаваш несколько листов
брынза
помидоры
колбаска или сосиски
кетчуп
и укроп если есть в наличии
Приготовление:
Колбаску или сосиски режем и поджариваем слегка, почти без масла, брынзу разминаем в пиале и перемешиваем с укропом, помидорки режем мелкими кубиками.
[показать]
[показать]
Намазываем брынзу на лаваш, выкладываем начинку и заворачиваем.
[показать]
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета примерно по минуте с каждой стороны (масло для обжарки берете растительное и совсем чуть-чуть).
[показать]
Лавашик становится мягким и ооочень вкусным.
Приятного аппетита!
Автор
[показать]