• Авторизация


Без заголовка 01-05-2012 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Видео-урок, 29 марта 2012 года, 09:30, Елена Володина

Надоели тосты на завтрак? Приготовьте ленивые вареники. Если теста окажется больше, чем нужно, отложите его в холодильник — используете на следующий день. Или можно отварить все вареники сразу, а то, что не съедите, можно будет потом разогреть на сковородке. С зажаристой корочкой они еще вкуснее.


Ингредиенты: 2 пачки творога, 1 яйцо, 1-2 горсти муки, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара

[460x400]

Приготовление

1. Творог смешать с яйцом. Добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по своему вкусу). Тщательно перемешать.

2. Всыпать просеянную муку — может понадобиться горсть или больше — в зависимости от консистенции творога. Муку лучше добавлять не всю сразу, а по частям — чтобы не насыпать больше, чем нужно. Замесить тесто.

3. Тесто поделить на 2-3 части, каждую раскатать в довольно тонкую колбаску-змейку. Нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Дальше можно оставить вареники в таком виде, а можно придать им красивую форму кругляшков.

4. Забросить вареники в кипящую подсоленную воду. Они приготовятся очень быстро. Как только все всплыли — можно вытаскивать.

Подавать со сливочным маслом и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

Music by Muzikjunki ft Anna Gold — A day at the office (It's killing me) (Wazzup Records)

 

Леди@Mail.Ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | любовь_весенняя - Дневник любовь_весенняя | Лента друзей любовь_весенняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»