• Авторизация


Баклажаны по-кoрейски 07-07-2014 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажаны по-кoрейски

Ингредиенты

Баклажаны – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 5 шт.
Уксус  6 % - 2 ст.ложки.
Кориандр – 2 ч. ложки.
Зира (по желанию) – 1 ч. ложка.
Сахар – 1 ч. ложка.
Перец  красный – 1 ч. ложка (можно и меньше).
Соль.
Растительное масло.

1 ЭТАП

Баклажаны нарежем брусочками в 2 см.

 

[показать] 
 

2 ЭТАП

Добавим в баклажаны 1 ст.ложку соли с горкой, перемешаем и оставим на ночь в холодильнике(баклажаны должны выпустить горький сок).

 

[показать] 
 

3 ЭТАП

Нарежем лук полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для корейской морковки).

 

[показать] 
 

4 ЭТАП

Нарежем перец соломкой.

 

[показать] 
 

5 ЭТАП

Постоявшие ночь баклажаны отжать от горького сока и бросить в раскаленное растительное масло (осторожно) и обжарить 1 минуту.

 

[показать] 
 

6 ЭТАП

Добавим перец, лук, морковь.

 

[показать] 
 

7 ЭТАП

Перемешаем, добавим  кориандр, зиру, красный перец, сахар, уксус  и  чеснок пропущенный через  чеснокодавку.  Перемешаем  и обжариваем 7 -10 мин.
Баклажаны по – корейски  готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-кoрейски | Лара_Болквадзе - Дневник Лара_Болквадзе | Лента друзей Лара_Болквадзе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»